Envío de trabajos desde TotalFlow PM PDF Print Driver

Puede utilizar TotalFlow PM PDF Print Driver para enviar trabajos y etiquetas de trabajo desde cualquier aplicación en cualquier sistema operativo compatible a un flujo de trabajo en TotalFlow Production Manager.

En primer lugar, instale TotalFlow PM PDF Print Driver en un sistema operativo compatible. Para obtener más información sobre la instalación, consulte la sección Instalación y configuración de drivers en la Guía de instalación de RICOH TotalFlow Production Manager.

Mediante la interfaz de usuario, puede realizar distintas tareas.