Configuración opciones para transformar PostScript

Si necesita imprimir archivos PostScript, puede configurar TotalFlow Production Manager para transformarlos en archivo PDF.
Para configurar las opciones transformar PostScript:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. En el pod Servidor, haga clic en Sistema y, a continuación, pulse Propiedades, el icono de propiedades.
    Verá el cuadro de diálogo Propiedades de servidor.
  4. Haga clic en Transformar.

Verá la página Transformar del cuadro de diálogo Propiedades de servidor:

Cuadro de diálogo Propiedades de servidor: Transformar

5. Introduzca o seleccione los valores de las propiedades en esta página.
  6. Haga clic en Aceptar.