Previsualizar trabajos utilizando Control de documentos actividad

La Control de documentos actividad proporciona varias opciones de configuración que se pueden establecer directamente desde TotalFlow Production Manager. No es necesario instalar el Servidor PitStop.
Para añadir una Control de documentos actividad al flujo de trabajo, siga los pasos siguientes:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones..
  3. En la pestaña Flujos de trabajo, haga clic con el botón derecho en el flujo de trabajo y seleccione Editor y Propiedades....
  4. Abra la página Editor.
  5. En el pod Actividades, seleccione la actividad Control de documentos y haga clic en Copiar.
  6. En el cuadro de diálogo de propiedades de actividad abierto, seleccione la página Perfiles, configure el valor predeterminado de propiedad Perfil en el nombre del perfil de previsualización que quiera utilizar. Puede ser el nombre de ruta completo del perfil, o del nombre del perfil de la Base de datos control de documentos.
    Para añadir un nombre de la base de datos, haga clic en el botón Base de datos control de documentos en la parte inferior izquierda del panel de diálogo.
    Un Perfil de previsualización contiene un número de acciones y comprobaciones de previsualización que se usan para procesar el archivo de impresión de producción y ver los informes generados para cada trabajo previsualizado.

Para configurar la previsualización Perfil, realice uno de los siguientes pasos:

• Introduzca el nombre del perfil manualmente.
      Diálogo Elegir nombre de perfil de control de documentos
    • Haga clic en Añadir, a continuación utilice las teclas de dirección para navegar a través de la base de datos y elija uno de los Perfiles predeterminados de la base de datos, o de los Perfiles locales previamente guardados en el servidor.
      Diálogo Seleccionar perfil de la base de datos
    • Busque un perfil previamente guardado en el servidor, que no está en la base de datos. Siga estos pasos:
      1. Seleccione el botón de selección Perfil desde fichero.
      2. Introduzca un nombre de perfil manualmente o haga clic en el icono Navegador el icono del navegador y seleccione un perfil anteriormente guardado en el servidor TotalFlow Production Manager.
      Seleccionar perfil guardado en el servidor
      Nota:
    1. El perfil de previsualización que elija en esta fase se utilizará en todos los flujos de trabajo que contengan la actividad Control de documentos.
    2. Cada usuario de Windows con permisos de administrador solo puede ver o editar su propio Perfiles locales Para obtener más información sobre cómo crear y administrar Perfiles locales, consulte Administre perfiles de previsualización y listas de acciones mediante la Base de datos control de documentos .
  7. Seleccione un Lista de acciones para la actividad Control de documentos que desee realizar. Un Lista de acciones es un archivo que contiene una serie de tareas secuenciales, como cambiar colores u objetos, que se realizarán automáticamente cuando un trabajo alcance la actividad Control de documentos de un flujo de trabajo. Para obtener más información sobre cómo crear y administrar un Lista de acciones, consulte Administre perfiles de previsualización y listas de acciones mediante la Base de datos control de documentos .
    Seleccionar listas de acciones
    1. Haga clic en Añadir en el campo Listas de acciones.
    2. En el cuadro de diálogo Seleccionar Lista de acción que se abre, realice una de las acciones siguientes:
    • Elija entre Listas de acciones predeterminadas y/o Listas de acciones locales
    • Busque un perfil previamente guardado en el servidor TotalFlow Production Manager.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. En la página Gestión de color, elija primero si quiera utilizar los ajustes de color generales definidos en las propiedades del Sistema o aplicar unos ajustes específicos. Si necesita definir unos ajustes de color específicos, seleccione la casilla de verificación Anular configuración de color general.
  10. Seleccione o introduzca nuevos ajustes para las propiedades Gestión de color.
    Para obtener más información sobre los ajustes Gestión de color, consulte Configuración del Sistema de gestión del color.
  11. En el cuadro de diálogo Fuentes, haga clic en Añadir y, a continuación, seleccione las carpetas de fuentes anteriormente guardadas en el servidor.
    Nota: Si ya ha configurado las carpetas de fuentes en los ajustes generales del servidor, se pueden utilizar junto con las carpetas de fuentes configuradas en esta etapa. Para obtener más información sobre cómo configurar las carpetas de fuentes, consulte Configuración de fuentes para la actividad de control de documentos
  12. Para crear una nueva carpeta Fuentes, haga clic en Nueva carpeta, introduzca un nombre para la misma y, a continuación, haga clic en Crear.
    Examinar carpeta en el servidor
    Nota: Al buscar los archivos y carpetas previamente guardados en el servidor, solo puede seleccionarlos si tienen los permisos de lectura y escritura. Los indicadores de Archivo bloqueado y Carpeta bloqueada indican que los archivos y carpetas están bloqueados.
  13. Puede editar los ajustes de actividad de Control de documentos en el ventana de diálogo Valores predeterminados del trabajo. Diálogo Ajustes de Control de documentos
    1. Seleccione Tipo de informe. Los informes de previsualización se crean como archivos PDF, utiliza un estilo de presentación de informe que puede elegir entre las siguientes opciones:
      Tipo de informe Descripción
      Regular El informe contiene información general del archivo y un visión general de correcciones, fallos, advertencias y errores (si los hay). No incluye el PDF procesado. Esto es el tipo de informe predeterminado.
      Mínimo Informe normal con información mínima.
      Escala de grises Informe sólo con imágenes de nivel en gris, que reduce el tamaño del archivo, ya que necesita proporcionar menos información por cada píxel. No incluye el PDF procesado.
      Informe anotado Informe con anotaciones. El informe es una copia del PDF procesado, con cambios y correciones anotadas.
      Informe anotado de baja resolución Informe con anotaciones y con imágenes de baja resolución, para reducir el tamaño de archivo del informe.
      Informe anotado escalado de baja resolución Informe con anotaciones. Todo el documento está escalado y tiene baja resolución. Las páginas en el informe no superan el tamaño A4 y las imágenes se comprimen a un tamaño menor. Puede ser útil para enviar informes de documentos de gran formato a través del correo electrónico.
    2. En el campo Umbral de error del informe de control de documentos, establezca el número de errores que el informe contenga antes de que el trabajo entre en estado de error.
    3. En el campo Umbral de advertencia del informe de control de documentos, establezca el número de advertencias que el informe contenga antes de que el trabajo entre en estado de error.
    4. Seleccione En caso de error, habilite la opción de copiar en carpeta y utilice el icono Examinar para seleccionar una carpeta o introduzca el nombre y la ubicación de la carpeta en la que desee copiar los archivos, en caso de que el trabajo entre en estado de error. Si la carpeta aún no se ha creado, haga clic en el botón Nueva carpeta para crear una nueva carpeta.
  14. Haga clic enAceptar para guardar sus ajustes.
    Nota: También puede editar las propiedades de la actividad en la página Propiedades de flujo de trabajo para trabajo.
    Editar propiedades de la actividad
  15. Haga clic en Aceptar.

Verá la nueva actividad en la sección Personalizada del pod Actividades.

16. Arrastre y suelte la nueva actividad en el flujo de trabajo.
  17. Guarde el flujo de trabajo.

Cuando el trabajo llega a la actividad Control de documentos, TotalFlow Production Manager envía el trabajo al programa de control de documentos para previsualizarlo y guardar el informe de control de documento. Si hay más errores o advertencias de previsualización de las que especifican los valores predeterminados Umbral de error del informe de perfiles y Umbral de advertencia del informe de perfiles de las propiedades del trabajo, este pasa a la categoría de progreso Error. De lo contrario, pasa a la siguiente actividad del flujo de trabajo.

Para ver el informe de control de documentos, seleccione el trabajo y haga clic en Más y, a continuación, Informe de control de documentos.

Nota: Esta actividad puede usarse solamente para archivos PDF. Si ha enviado trabajos que contienen otros flujos de datos, la actividad Control de documentos provocará que queden en estado de error.