Poner en pausa los trabajos antes de su impresión

Si no desea que los trabajos se impriman hasta una hora específica, puede ponerlos en pausa. Esto suele hacerse estableciendo la propiedad Modo de impresión al enviar el trabajo, aunque puede hacerse después de enviarlo. Después de someter el trabajo resulta más fácil suspenderlo.
Para poner en pausa un trabajo antes de su impresión:
  1. Abra la página Configuración de trabajo del cuadro de diálogo Propiedades de trabajo.
  2. Expanda la sección Información de trabajos.
  3. Seleccione una fecha y hora de impresión de trabajos seleccionando Por fecha en la lista Vencimiento.

Verá los campos de fecha y hora:

Propiedades de trabajo: página Configuración del trabajo

4. Edite los campos de fecha y hora.
  5. Haga clic en Guardar.

Además puede utilizar la opción Poner en pausa hasta, después de enviar el trabajo, para ponerlo en pausa hasta el día de la semana que elija:

1. En el pod Todos los trabajos, haga clic con el botón derecho en el trabajo y, después, seleccione Más.

2. Seleccione Poner en pausa hasta en la lista de opciones que se abre y, a continuación, seleccione un día.
    Cuadro de diálogo Poner en pausa hasta
    La nueva fecha cambiará automáticamente en el cuadro de diálogo Propiedades de trabajo.

El indicador de estado del trabajo no cambia de color. El trabajo no se imprimirá hasta la fecha y hora especificadas o hasta que cambie la propiedad Modo de impresión a Impresión normal o Imprimir y poner en pausa