La interfaz de usuario no responde después de cerrar el cuadro de diálogo

Cuando abre un cuadro de diálogo desde la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager, la página de la interfaz de usuario que está al fondo aparece desactivada.

Puede realizar acciones solo en el cuadro de diálogo. En cuanto cierra el cuadro de diálogo, debería poder trabajar en la interfaz de usuario de nuevo.

Si la interfaz de usuario permanece inhabilitada y no responde a los clics del ratón, vuelva a cargar la pagina web.