Trabajos

Los trabajos son archivos de entrada que TotalFlow Production Manager ha aceptado y enviado para su proceso.

TotalFlow Production Manager puede imprimir trabajos en los siguientes formatos:

Formato de datos Impresoras de etiquetas de trabajos Impresoras de paso a través Notas
PCL Con respecto a las impresoras de etiqueta de trabajos, los trabajos PCL deben convertirse a PDF mediante un paso de transformación en el flujo de trabajo.
PDF En la mayor parte de los casos, debería imprimir los trabajos en PDF en impresoras de etiqueta de trabajos, porque le permiten especificar más opciones del trabajo y tienen más información sobre las capacidades del dispositivo de impresora que las impresoras de paso a través.
PostScript Con respecto a las impresoras de etiqueta de trabajos, los trabajos PostScript deben convertirse a PDF mediante un paso de transformación en el flujo de trabajo.
TIFF TotalFlow Production Manager automáticamente convierte estos formatos en archivos PDF.
PNG
JPEG