Selección de la orientación de apertura

Puede especificar la dirección en la que se abren las hojas.
Con el fin de seleccionar la dirección para abrir o voltear las hojas:
  1. Haga clic en Diseño a la izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione el tipo de diseño y vaya a Orientación de abertura.
  3. Para abrir la hoja de derecha a izquierda, seleccione Abrir hacia la izquierda. Cuando la selecciona, Borde de encuadernación se configura automáticamente como Izquierda.
  4. Para abrir la hoja de abajo a arriba, seleccione Abrir hacia arriba, Cuando la selecciona, Borde de encuadernación se configura automáticamente como Arriba.
  5. Para abrir la hoja de izquierda a derecha, seleccione Abrir hacia la derecha. Cuando la selecciona, Borde de encuadernación se configura automáticamente como Derecha.
    Nota: Este valor sólo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.