Informe Trabajos impresos

El informe Trabajos impresos muestra información sobre los trabajos que se han impreso.

Las columnas de este informe son las siguientes:

Cabecera de columna Descripción
ID ID del trabajo.
Nombre Nombre del trabajo.
Código de usuario El código configurado en el trabajo permite su impresión solo an algunas impresoras.
Nombre de usuario El nombre del usuario que ha creado el trabajo. El nombre mostrado puede ser diferente dependiendo del método o plataforma de envío de trabajos.
Cliente Cliente para el que se ha impreso el trabajo.
Momento fin impresión Fecha y hora de finalización de impresión del trabajo.
Impresora Impresora que ha impreso el trabajo.
Páginas impresas Número total de páginas impresas (el número de páginas del trabajo multiplicado por el número de copias impresas).
Copias impresas Número de copias impresas.
Hojas Statement El número de hojas formato Statement que se imprimieron.
Hojas A5 El número de hojas formato A5 que se imprimieron.
Hojas Legal El número de hojas formato Legal que se imprimieron.
Hojas Letter El número de hojas formato Letter que se imprimieron.
Hojas A4 El número de hojas formato A4 que se imprimieron.
Hojas Tabloid El número de hojas formato Tabloid que se imprimieron.
Hojas A3 El número de hojas formato A3 que se imprimieron.
Hojas 12x18 pulg. El número de hojas de 12x18 pulgadas que se imprimieron.
Hojas SRA3 El número de hojas formato SRA3 que se imprimieron.
Páginas de color El número de páginas en color del trabajo.
Páginas B/N El número de páginas en blanco y negro del trabajo.
Otras hojas El número de hojas impresas que son distintas a las hojas predeterminadas.