Configuración para enviar trabajos utilizando una carpeta activa

Para someter trabajos a través de FTP o copia de archivos, utilice el protocolo de carpetas activas.

Para configurar un flujo de trabajo que utilice el protocolo de carpetas activas:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. Cree un nuevo flujo de trabajo o configure un flujo de trabajo existente para recibir trabajos desde una carpeta activa:
    1. En la página General, seleccione Carpeta activa como el valor de la propiedad Tipo de sometimiento de trabajo.
      Cuadro de diálogo Crear impresora virtual: página general
    2. Introduzca la ruta de archivo de la carpeta activa en el campo Via de acceso de carpeta. También puede usar la opción de navegador para seleccionar la carpeta activa.
      La carpeta activa predeterminada es install_drive:\aiw\aiw1\System\hf.
        Importante:
      • Si el flujo de trabajo se crea con la ruta por defecto, la ruta del archivo de la carpeta activa es install_drive:\aiw\aiw1\System\hf\hot_folder_name
      • Especifique el nombre completo de la ruta de acceso a la carpeta activa.
      • Asegúrese de que la carpeta activa está vacía. Si contiene archivos, TotalFlow Production Manager intentará imprimirlos.
    3. Si tiene pensado copiar archivos en la carpeta activa desde un servidor FTP, siga estos pasos:
      1. En la página Avanzado, en Carpeta activa, establezca la propiedad Método de finalización.

Cuadro de diálogo Crear flujo de trabajo: página Avanzado

2. Añada un nombre de archivo del desencadenante. El archivo del desencadenante debe tener el mismo nombre que el archivo de entrada, pero con una extensión .trg. El archivo del desencadenante indica que el archivo de entrada asociado se ha transmitido completamente.
      3. Establezca la propiedad Datos para desencadenante en una o más expresiones regulares que identifiquen los archivos de entrada que se pueden imprimir. Separe las diversas expresiones regulares con comas. Para obtener más información sobre expresiones regulares, consulte Expresiones regulares. Por ejemplo, si imprime archivos PDF y PostScript, introduzca estas expresiones regulares:

.*[Pp][Dd][Ff]$,.*[Pp][Ss]$

4. Asegúrese de que el flujo de trabajo está habilitado.
      Nota:
    1. Cuando envíe trabajos con carpetas activas, debe tener en cuenta que los archivos se procesarán conforme al orden FIFO.
    2. El nombre de un trabajo enviado con carpeta activa no puede incluir los siguientes caracteres especiales: ! " ; ' < = > \ ` ~. Si los incluye, TotalFlow Production Manager procesa el trabajo pero muestra su nombre sin los caracteres especiales.