Mensajes AIWPnnnn

AIWP0012I I:el usuario {0} ya existe en el grupo {1}.

Respuesta del usuario: especifique un grupo distinto y vuelva a intentar la acción.

AIWP0017I I:la impresora {0} ya existe.

Respuesta del usuario: especifique un nombre de impresora diferente y vuelva a intentar la acción.

AIWP0057I I:un objeto denominado {0} ya existe.

Respuesta del usuario: especifique un nombre diferente y pruebe de nuevo la acción.

AIWP0068I I:la impresora {0} ya estaba inhabilitada.

Respuesta del usuario: actualice la ventana del navegador web.

AIWP0069I I:la impresora {0} ya estaba habilitada.

Respuesta del usuario: actualice la ventana del navegador web.

AIWP3001W W:TotalFlow Production Manager no puede cancelar estos trabajos: {0}.

Respuesta del usuario: actualice la ventana del navegador web.

AIWP3003W W:TotalFlow Production Manager no puede eliminar estos trabajos: {0}.

Respuesta del usuario: actualice la ventana del navegador web.

AIWP3007W W:TotalFlow Production Manager no puede eliminar {0}. Ya está en uso por parte de {1}.

Respuesta del usuario: elimine todo de {1} antes de eliminarlo de {0}. Si el problema continúa, informe de este error al soporte técnico de software.

AIWP3010W W:ya existe otro objeto del mismo tipo o un tipo relacionado con el nombre {0}.

Explicación: dos objetos del mismo tipo no pueden tener el mismo nombre y una actividad no puede tener el mismo nombre que un flujo de trabajo.

Respuesta del usuario: especifique un nombre diferente y pruebe de nuevo la acción. Si el problema continúa, informe de este error al soporte técnico de software.

AIWP3020W W:TotalFlow Production Manager no ha actualizado el flujo de trabajo {0} debido a un recuento de trabajos activos de {1}.

Respuesta del usuario: espere hasta que TotalFlow Production Manager elimine todos los trabajos que especifiquen este tipo de trabajo y vuelva a intentarlo. Si el problema continúa, informe de este error al soporte técnico de software.

AIWP3051W W: {1} valor de propiedad: {2} de flujo de trabajo {0} no tiene acceso de lectura y escritura a la carpeta {3}.

Respuesta del usuario: especifique un valor diferente para la propiedad y vuelva a intentar la acción.

AIWP3061W W:TotalFlow Production Manager no puede eliminar {0}. Está protegido.

Respuesta del usuario: no puede eliminarse {0} de TotalFlow Production Manager. Compruebe los derechos del usuario sobre {0}. Inténtelo de nuevo. Si el problema continúa, informe de este error al soporte técnico de software.

AIWP3070W W:TotalFlow Production Manager no ha establecido una conexión SNMP con la impresora {0} porque no puede establecerse conexión con la impresora.

Respuesta del usuario: asegúrese de que la impresora sea visible en la red y que funcione.

AIWP3071W W:{0} : {1}.

Acción del sistema: hay una advertencia en la impresora que necesita atención. Este mensaje no lo ha generado TotalFlow Production Manager sino que se ha recibido mediante SNMP desde el dispositivo de impresora.

Respuesta del usuario: compruebe las advertencias de la impresora.

AIWP6070E I:el usuario {0} ya existe.

Respuesta del usuario: especifique un nombre de usuario diferente y vuelva a intentar la acción.

AIWP6126E E:TotalFlow Production Manager no puede cambiarse el valor de la propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora {0}.

Respuesta del usuario: suprima todos los trabajos de la impresora. A continuación, vuelva a realizar el cambio en el valor de propiedad.

AIWP6137E E:TotalFlow Production Manager no puede reiniciarse el trabajo {0} si este está activo ({1}).

Respuesta del usuario: asegúrese de que el trabajo esté inactivo antes de reiniciarlo.

AIWP6154E E:TotalFlow Production Manager no puede suprimirse la impresora {0} si hay un trabajo activo en la impresora. Trabajo {1}.

Respuesta del usuario: elimine el trabajo activo de la impresora e intente suprimir la impresora de nuevo.

AIWP6157E E:TotalFlow Production Manager no puede detenerse el trabajo {0} porque está en estado {1}.

Respuesta del usuario: utilice la acción alterar temporalmente error para mover el trabajo del estado de error.

AIWP6210E E:{0} : {1}.

Acción del sistema: hay un mensaje de error en la impresora que necesita atención. Este mensaje no lo ha generado TotalFlow Production Manager sino que se ha recibido mediante SNMP desde el dispositivo de impresora.

Respuesta del usuario: compruebe la impresora en busca de errores.

AIWP6219E E:no puede eliminarse el papel {0}. La impresora {1} está utilizando el papel.

Respuesta del usuario: retire el papel de la impresora e intente eliminarlo de nuevo.

AIWP6220E E:no puede eliminarse el papel {0}. La impresora {1} está utilizando el papel.

Respuesta del usuario: retire el papel de la impresora e intente eliminarlo de nuevo.

AIWP6224E E:la impresora {0} debe tener bandejas de salida seleccionadas en {1}.

Respuesta del usuario: asegúrese de que la bandeja de salida seleccionada esté preparada en la impresora.

AIWP6225E E:la impresora {0} debe tener {1} como tipo de papel compatible.

Respuesta del usuario: añada el papel {1} como paper compatible en la impresora {0}.

AIWP6226E E:TotalFlow Production Manager no puede conectarse con la impresora a través de SNMP.

Respuesta del usuario: compruebe la dirección IP y la conexión de red de la impresora y vuelva a intentarlo.

AIWP6234E E:no se puede establecer la conexión SNMP tras intentarlo durante varias horas.

Acción del sistema: la impresora o la red no funciona.

Respuesta del usuario: compruebe la dirección IP y la conexión de red. Inhabilite y habilite SNMP desde el cuaderno de propiedades de la impresora para volver a conectar.

AIWP6250E E:se ha excedido el número máximo de impresoras permitidas ({0}).

Respuesta del usuario: elimine una o varias impresoras y vuélvalo a intentar.

AIWP6258E E:el cambio de papel no puede tener el mismo nombre que una impresora: {0}.

Respuesta del usuario: especifique un nombre diferente para el cambio de papel e intente crear de nuevo el cambio de papel.

AIWP6260E E:las contraseñas no coinciden.

Respuesta del usuario: especifique otra vez la nueva contraseña y la confirmación; asegúrese de que sean iguales.

AIWP6284E E: Printer Connector no puede conectarse correctamente a la dirección IP solicitada.

Acción del sistema:TotalFlow Production Manager no puede conectarse con la impresora a través de la red.

Respuesta del usuario: compruebe el estado de la red, verifique que la impresora esté accesible a través de la red. Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador de la red.

AIWP6290E E:no puede eliminarse el papel: el papel {0} está en uso por parte del cambio de papel {1}.

Respuesta del usuario: elimine el cambio de papel e intente de nuevo eliminar el papel.

AIWP6293I I:se ha suprimido el flujo de trabajo {0}.

Respuesta del usuario: esto es un mensaje informativo. No es necesaria una respuesta del usuario.

AIWP6296E E:no puede realizarse la acción de Imprimir de nuevo en el trabajo {0} porque el trabajo está en proceso.

Respuesta del usuario: espere a que el trabajo termine de procesarse y repita la acción Volver a imprimir.

AIWP6297E E:no puede realizarse la acción Eliminar en el trabajo {0} porque el trabajo está imprimiéndose.

Respuesta del usuario: espere a que el trabajo termine la impresión y repita la acción Eliminar.

AIWP6299W W:El espacio de disco duro ha caído por debajo del nivel requerido de {0} MB. Como precaución, se han deshabilitado todos los flujos de trabajo.

Respuesta del usuario: libere al menos {0} MB de espacio de disco suprimiendo trabajos no necesarios de TotalFlow Production Manager o cualquier archivo que no sea necesario del sistema operativo. Los flujos de trabajo se pueden volver a habilitar posteriormente.

AIWP6302E E:no puede moverse el trabajo a la impresora {0} porque está en el modo de recuperación.

Respuesta del usuario: cambie el trabajo a otra impresora o solucione los problemas de la impresora para que esta se recupere y vuelva a cambiar el trabajo a la impresora.

AIWP6303E E: no puede suprimirse la impresora porque las siguientes impresoras usan esta a modo de impresora de apoyo: {0}

Respuesta del usuario: desconfigure la impresora como apoyo para cualquier otra impresora e intente suprimirla de nuevo.

AIWP6307E E:el grupo de impresoras {0} no puede crearse porque ya existe una impresora con el mismo nombre.

Respuesta del usuario: especifique un nombre diferente para el grupo de impresoras.

AIWP6308E E:no puede crearse la impresora {0} porque ya existe un grupo de impresoras con el mismo nombre.

Respuesta del usuario: especifique un nombre diferente para la impresora.

AIWP6309E E: parámetros SNMP no válidos para la impresora: {0}: {1}.

Respuesta del usuario: verifique los parámetros SNMP.

AIWP6311E E:no puede eliminarse el grupo de impresoras {0} porque está en uso por parte de uno o más flujos de trabajo.

Respuesta del usuario: asigne los flujos de trabajo a otras impresoras o grupos de impresoras.

AIWP6312E E:no puede eliminarse la agrupación de impresoras {0} porque está en uso por parte de uno o más trabajos.

Respuesta del usuario: mueva los trabajos a otras agrupaciones de impresoras o impresoras.

AIWP6314E E:la agrupación de impresoras {0} no ha podido crearse ni actualizarse porque la impresora {1} no existe en el sistema y el grupo de impresoras depende de la impresora.

Respuesta del usuario: asegúrese de que dispone de todos los objetos necesarios e inténtelo de nuevo.

AIWP6315E E:no se ha podido crear ni actualizar el flujo de trabajo {0} porque la impresora {1} no existe en el sistema y el flujo de trabajo depende de ella.

Respuesta del usuario: asegúrese de que dispone de todos los objetos necesarios e inténtelo de nuevo.

AIWP6316E E:ya existe un papel con el nombre descriptivo {0}.

Respuesta del usuario: especifique un nombre descriptivo diferente para el papel.

AIWP6321W W:TotalFlow Production Manager Printer Connector falló en SNMPv3 y ha cambiado a SNMPv1.

Respuesta del usuario: compruebe los ajustes de SNMP en la impresora.

AIWP6323W W:su licencia de prueba caducará en {0} días.

Respuesta del usuario: el sistema dejará de funcionar si caduca la licencia. Para evitar interrupciones, adquiera e instale una licencia completa. Inicie la aplicación de la licencia desde el menú Inicio de Windows en el sistema donde se haya instalado TotalFlow Production Manager y siga las instrucciones de la ayuda de la aplicación de la licencia.

AIWP6324W W:su licencia ha caducado. No se procesarán los trabajos hasta que se instale una licencia válida.

Respuesta del usuario: adquiera e instale una licencia completa. Inicie la aplicación de la licencia desde el menú Inicio de Windows en el sistema donde se haya instalado TotalFlow Production Manager y siga las instrucciones de la ayuda de la aplicación de la licencia.

AIWP6325E E: la operación para la impresora "{0}" no está disponible en este momento. Asegúrese de que la interfaz de la impresora esté activa y en funcionamiento.

Respuesta del usuario: compruebe la interfaz JMF de la impresora y asegúrese de que esté activa y en funcionamiento. Asimismo, compruebe la conectividad de la red de la impresora.

AIWP6326E E:no se ha podido crear ni actualizar la notificación {0} porque la impresora {1} no existe en el sistema y la notificación depende de ella.

Respuesta del usuario: asegúrese de que dispone de todos los objetos necesarios e inténtelo de nuevo.

AIWP6327E E:no se ha podido crear ni actualizar la notificación {0} porque la impresora {1} no existe en el sistema y la notificación depende de ella.

Respuesta del usuario: asegúrese de que dispone de todos los objetos necesarios e inténtelo de nuevo.

AIWP6332E E:el trabajo {0} presenta errores porque el trabajo secundario {1} presenta errores.

Respuesta del usuario: corrija el error con el trabajo secundario o póngase en contacto con el soporte técnico de software.

AIWP6329I I:la agrupación de impresoras {0} ha creado {1} trabajos secundarios a partir del trabajo {2}.

Respuesta del usuario: esto es un mensaje informativo. No es necesaria una respuesta del usuario.

AIWP6330I I:la agrupación de impresoras {0} ha movido el trabajo {1} a la impresora {2}.

Respuesta del usuario: esto es un mensaje informativo. No es necesaria una respuesta del usuario.

AIWP6331I I:la agrupación de impresoras {0} ha creado el trabajo {1} como secundario del trabajo {2}, con el número de copias establecido en {3}.

Respuesta del usuario: esto es un mensaje informativo. No es necesaria una respuesta del usuario.

AIWP6328E E: el contenido del recurso importado no es válido porque se ha producido el siguiente error: {0}

Respuesta del usuario: compruebe que el contenido del archivo de importación sea válido. Exporte de nuevo los recursos e intente importarlos una vez más.

AIWP6335W W: el intervalo de páginas seleccionado está fuera del intervalo de páginas para el trabajo {0}.

Respuesta del usuario: seleccione un intervalo de páginas correcto y vuelva a intentar la acción.