Desinstalación de TotalFlow Production Manager

Para desinstalar TotalFlow Production Manager, use la utilidad de Windows Programas y características.

Para desinstalar TotalFlow Production Manager:

1. Inicie sesión en Windows como administrador local.
  2. Vaya a Panel de control.
  3. En el Panel de control, seleccione la opción de visualización Iconos grandes o Vista clásica.
  4. Haga doble clic en Programas y características.

Verá el cuadro de diálogo Programas y características.

5. Seleccione RICOH TotalFlow Production Manager y, a continuación, haga clic en Desinstalar/Cambiar.

Verá la pantalla de presentación de TotalFlow Production Manager y, a continuación, el cuadro de diálogo Copia de seguridad de datos.

6. Efectúe una de las siguientes acciones:
    • Para hacer una copia de seguridad TotalFlow Production Manager
      1. Seleccione y haga clic en Siguiente.

Verá el cuadro de diálogo Realizar una copia de seguridad de los trabajos.

2. Seleccione para incluir trabajos en el archivo de copia de seguridad o No para excluir trabajos y haga clic en Siguiente.

Verá el cuadro de diálogo Directorio de copia de seguridad.

3. Haga clic en Elegir. Seleccione la carpeta donde desea guardar el archivo de copia de seguridad y haga clic en Aceptar. Puede elegir una de las carpetas. Recomendamos installation_drive:\installation_folder\bin.
      4. Haga clic en Siguiente.

Se crea el archivo de copia de seguridad. El nombre de archivo predeterminado es migrateData.zip.

• Para desinstalar sin hacer copia de seguridad, seleccione No y haga clic en Siguiente.

Consulte el cuadro de diálogo Desinstalación de TotalFlow Production Manager.

7. Haga clic en Desinstalar.

Verá el cuadro de diálogo Desinstalación finalizada.

8. Reiniciar Windows:
    • Para reiniciar Windows inmediatamente, seleccione Sí, reiniciar mi sistema.
    • Para reiniciar Windows posteriormente, seleccione No, reiniciaré el sistema por mi cuenta.
  9. Haga clic en Finalizar.
    Nota: Tras reiniciar, el proceso de desinstalación realizará algunas operaciones adicionales. No pare el equipo.