Volver a imprimir trabajos independientes

Para volver a imprimir un trabajo:

1. En el pod Todos los trabajos, seleccione el trabajo.
  2. Haga clic en Más y, a continuación, en Volver a imprimir...

Verá el cuadro de diálogo Volver a imprimir:

Cuadro de diálogo Imprimir trabajo de nuevo

3. Introduzca un número de copias. Utilice los signos más y menos para aumentar o disminuir el número de copias.
  4. Opcional: Para volver a imprimir solo las páginas seleccionadas de un trabajo PDF, haga clic en Páginas y, a continuación, introduzca un intervalo de páginas válido.
    Nota: Sólo puede seleccionar páginas en trabajos PDF. Para otras corrientes de datos, debe volver a imprimir todo el trabajo.
  5. Seleccione la impresora a la que desea someter el trabajo.
    La impresora por omisión es la última que imprimió el trabajo.
  6. Opcional: Para imprimir más de una copia del trabajo, cambie el número de copias que va a imprimir.
    Nota: Las impresoras de paso a través ignoran el número que especifique aquí. El mandato de impresora debe pasar el número de copias a la impresora de paso a través si es mayor que uno.
  7. Haga clic en Aceptar.