Instalación y configuración de TotalFlow PM PDF Print Driver en Windows

Para instalar TotalFlow PM PDF Print Driver, debe tener derechos de administrador en Windows.
Para instalar TotalFlow PM PDF Print Driver desde la interfaz de usuario TotalFlow Production Manager:
  1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. Abra TotalFlow Production Manager en cualquier navegador compatible.
  3. Haga clic en Herramientas del Administrador el icono de herramientas del administrador a la derecha de la barra de menús.
  4. En la lista de opciones que se abrirá, seleccione Descargar driver.
  5. Guarda el archivo de instalación del driver en su ordenador.
  6. Haga doble clic en el archivo de instalación TotalFlow PM PDF Print Driver.
    La aplicación de instalación comenzará.
  7. Siga las instrucciones para ejecutar la aplicación de instalación.
  8. Seleccione un idioma para el instalador y pulse Aceptar.
    Cuadro de diálogo Seleccionar idioma

Verá el cuadro de diálogo Introducción.

9. Haga clic en Siguiente.
  10. En el cuadro de diálogo Acuerdo de licencia:
    1. Lea el contrato de licencia.
    2. Pulse Acepto los términos del Contrato de licencia.
    3. Haga clic en Siguiente.
  11. En el cuadro de diálogo Seleccionar carpeta de instalación, introduzca el nombre de ruta completo de la carpeta en la que desea instalar el driver.
  12. Haga clic en Siguiente.
  13. En el cuadro de diálogo Nombre de impresora, introduzca el nombre de la impresora asociada con el TotalFlow PM PDF Print Driver.
  14. Repase la información del cuadro de diálogo Resumen de pre-instalación y pulse Instalar.
  15. Reinicie el sistema.

TotalFlow PM PDF Print Driver está instalado y activado.

16. Configure la impresora que acaba de crear para permitir que otros usuarios puedan trabajar con ella.
    1. En el menú Inicio de Windows, vaya al Panel de control Todos los elementos de Panel de Control Dispositivos e impresoras.
    2. En el área de Impresoras, haga clic con el botón derecho en la impresora que ha creado y seleccione Propiedades de la impresora en la lista de opciones que se abre.
    3. En Nombres de grupo o usuario, seleccione Todos o haga clic en Añadir para conceder permisos a un usuario determinado.
    4. En Permisos, seleccione la casilla de verificación Permitir para conceder cualquier permiso que desee.
    5. Pulse Aceptar.
      Nota:
    1. Cualquier usuario puede crear varias impresoras al ejecutar la aplicación de instalación TotalFlow PM PDF Print Driver de nuevo. Para que otros usuarios puedan enviar trabajos, o gestionar documentos e impresoras, el propietario deberá conceder los permisos correspondientes.
    2. Cada usuario debe especificar sus ajustes propios en la ventana de diálogo Preferencias de impresión. Las preferencias de impresión establecidas por un usuario no modifican los ajustes de los otros usuarios.Examinar carpeta en el servidor
  17. Puede añadir opcionalmente tantas impresoras como necesite, utilizando el mismo driver, sin ejecutar la aplicación de instalación de nuevo. Para hacerlo, siga estos pasos:
    1. En la página de inicio de Windows, haga clic en Impresoras y escáneres, y a continuación en Agregar impresora o escáner.
    2. Haga clic en La impresora que deseo no está en la lista.
    3. Seleccione Agregar una impresora local o de red con configuración manual.
    4. Haga clic en Siguiente.
    5. Seleccione Usar un puerto existente.
    6. Haga clic en Siguiente.
    7. En el área Fabricante, seleccione Ricoh.
    8. En el área Impresoras, seleccione Ricoh TotalFlow PM PDF Print Driver.
    9. Haga clic en Siguiente.
    10. Seleccione Usar el controlador actualmente instalado (recomendado).
    11. Haga clic en Siguiente.
    12. Escriba un nombre de impresora nuevo y haga clic en Siguiente.
    13. Siga los pasos siguientes del asistente, hasta que la nueva impresora se instale.
    Nota: Este procedimiento muestra Windows 10. Puede haber ligeras diferencias en otras versiones de Windows.

Para instalar TotalFlow PM PDF Print Driver desde el paquete de instalación TotalFlow Production Manager, siga estos pasos:

1. En el equipo donde está instalado TotalFlow Production Manager, abra el paquete de instalación TotalFlow Production Manager.
  2. Abra la carpeta Drivers.
  3. Copie el archivo RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x64 o RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x86 en el equipo.
    Nota: 4_x_x es el número de versión de driver actual.
  4. Extraiga los ficheros del archivo y ejecute la instalación del driver.