Edición de varios trabajos

Puede aplicar la misma configuración a todos los trabajos seleccionados o eliminarla.
Asegúrese de que se hayan seleccionado varios trabajos en el portlet.
Para editar varios trabajos de impresión en el Editor de propiedades de trabajo:
  1. Haga clic en , el icono de editar, para abrir Editor de propiedades de trabajo.
  2. Para aplicar un ajuste a todos los trabajos seleccionados, modifique el ajuste y marque la casilla de verificación junto al mismo.
  3. Para eliminar un ajuste aplicado a todos los trabajos seleccionados, desmarque la casilla de verificación junto al mismo.
Una vez realizadas las modificaciones, verifíquelas en el portlet que contiene los trabajos.