Alineación de una imagen

Puede alinear una imagen en la página en relación al punto de origen de la hoja.
Para especificar cómo alinear una imagen:
  1. Haga clic en Diseño a la izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione el tipo de diseño y vaya a Alineación de imagen en Imagen.
  3. Para centrar una imagen en la hoja, seleccione Centro.
  4. Para anclar la esquina de una imagen en una esquina concreta de la hoja, seleccione uno de estos valores:Parte inferior izquierda, Parte superior izquierda, Parte superior derecha o Parte inferior derecha.
    Nota: Estos valores están disponibles sólo si son compatibles con la configuración de la impresora.