Creación de notificaciones

Operadores y administradores pueden configurar TotalFlow Production Manager para enviar notificaciones de correo electrónico de eventos que afectan a impresoras, flujos de trabajo y trabajos.
Antes de crear notificaciones, asegúrese de que TotalFlow Production Manager está configurado para utilizar un servidor SMTP para procesar correo electrónico.

Para crear una notificación:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como operador o administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En la barra de herramientas de la pestaña Impresoras, la pestaña Flujos de trabajo o el pod Todos los trabajos, haga clic en Configuración el icono de configuración y, a continuación, en Notificaciones....
    El diálogo que verá depende del tipo de objeto. El ejemplo siguiente muestra una página del cuadro de diálogo Notificaciones de la impresora.
  4. Haga clic en Nuevo.

Verá el cuadro de diálogo Añadir notificación:

Crear un nuevo diálogo de notificación de impresora

5. Escriba o seleccione valores en los campos.
    En función del tipo de notificación que seleccione, es posible que cambien el resto de campos del diálogo.
    1. Para impresoras y flujos de trabajo, seleccione si la notificación debe aplicarse a un objeto específico o a todos los objetos de ese tipo.
      Las notificaciones de trabajos siempre se aplican a todos los trabajos.
    2. Con respecto a las notificaciones cuando ha cambiado un valor de una propiedad:
      1. En Propiedad, seleccione el nombre de una propiedad:
      2. En Comparación, seleccione un operador de comparación.

La lista de operadores depende del tipo de valores que puede tener la propiedad de trabajo seleccionada:

Operador Valores enumerados Valores numéricos, fechas y horas incluidas Otros valores
        Igual a
        Distinto de
        Menor que
        Mayor que
        Contiene
        No contiene
        No establecido

3. En Valor, introduzca o seleccione el valor que desea hacer coincidir.
      4. Para seleccionar otra propiedad, haga clic en Añadir, el botón para añadir. Puede seleccionar hasta tres pares de valores de propiedades.

Importante: Si configura más de una condición para una notificación, deben cumplirse todas las condiciones para que la notificación pueda enviarse.

5. Haga clic en Aceptar.