Mensajes AIWInnnn

AIWI0007I I:TotalFlow Production Manager trabajo {0} creado desde archivo de entrada {1} recibido por flujo de trabajo {2} previamente. Sin embargo, no todas las tareas se completaron con éxito. TotalFlow Production Manager está reprocesando este trabajo porque el archivo de entrada fue reenviado.

Respuesta del usuario: esto es un mensaje informativo que no necesita respuesta.

AIWI0027I I:el trabajo {0} presenta errores debido al apagado de una impresora.

Respuesta del usuario: reinicie la impresora.

AIWI0057I I:el trabajo {0} ha completado el comando {1} con código de retorno válido {2}.

Respuesta del usuario: esto es un mensaje informativo que no necesita respuesta.

AIWI6001E:se ha producido un error desconocido: {0}

Respuesta del usuario: póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica del software.

AIWI6053E:se ha producido un error interno mientras TotalFlow Production Manager procesaba el trabajo {1}. Ha recibido un parámetro incorrecto de modo de archivo {2} del método getFileName().

Respuesta del usuario: informe de este error al soporte técnico de software.

AIWI6073E:el trabajo ha terminado con el código de retorno de error {1}.

Respuesta del usuario: informe del error al soporte técnico de software.

AIWI6106E:TotalFlow Production Manager no puede encontrar la actividad {0} del flujo de trabajo actual.

Respuesta del usuario: asegúrese de que la actividad existe y verifique que el flujo de trabajo requiere esta actividad. Si el problema continúa, informe de este error al soporte técnico de software.

AIWI6109E:el valor de {0} no puede contener espacios. TotalFlow Production Manager no puede crear la impresora {1}.

Respuesta del usuario: corrija el valor e intente crear la impresora de nuevo.

AIWI6111E E:ha fallado un comando externo. TotalFlow Production Manager no puede crear la impresora {0}.

Acción del sistema:TotalFlow Production Manager no admite este dispositivo de impresión o bien puede que la impresora se haya detenido o que presente un error.

Respuesta del usuario: compruebe que la impresora esté encendida y en funcionamiento. O bien, si la impresora no se ha detenido, llame a su representante de marketing.

AIWI6128E:el trabajo {0} no se ha impreso en la impresora {1} debido a un error interno. Intente imprimir el trabajo de nuevo.

Acción del sistema: se ha producido un error interno al intentar imprimir el trabajo actual.

Respuesta del usuario: consulte los archivos de registro para obtener más información. Intente volver a imprimir el trabajo, en la misma impresora o en otra distinta. Si sigue sin funcionar, informe de este error al soporte técnico de software.

AIWI6446E: no se ha podido imprimir el trabajo {0} en la impresora {1} debido a un error de impresora.

Respuesta del usuario: compruebe si la impresora presenta errores, corríjalos e intente imprimir de nuevo el trabajo.

AIWI6453E:TotalFlow Production Manager no puede encontrar el archivo {0}. TotalFlow Production Manager no puede imprimir la página banner del trabajo.

Respuesta del usuario: asegúrese de que el archivo existe o introduzca el nombre de archivo correcto y, a continuación, intente imprimir el trabajo de nuevo.

AIWI6475E:no puede imprimirse la hoja de instrucciones especiales para el cambio de papel o de trabajo {0}.

Respuesta del usuario: compruebe o cambie la hoja de instrucciones especiales para cambiar el papel {0}.

AIWI6484E:no se ha podido imprimir la hoja de instrucciones especiales del trabajo {0} en la impresora {1}.

Respuesta del usuario: compruebe o cambie la hoja de instrucciones especiales para el trabajo {0}.

AIWI6485E:no se ha podido imprimir la hoja de instrucciones especiales para el cambio de papel {0} en la impresora {1}.

Respuesta del usuario: compruebe o cambie la hoja de instrucciones especiales para el trabajo {0}.

AIWI6488E:no se ha podido imprimir la hoja de separación de trabajos (antes) del trabajo {0} en la impresora {1}.

Respuesta del usuario: compruebe o cambie la hoja de instrucciones especiales para el trabajo {0}.

AIWI6489E E:no se ha podido imprimir el trabajo {0} en la impresora {1}.

Acción del sistema: el trabajo no se ha completado.

Respuesta del usuario: compruebe la conectividad y el estado de la impresora, e intente imprimir de nuevo el trabajo. Si el problema persiste, póngase en contacto con Atención al cliente.

AIWI6490E:no se ha podido imprimir la hoja de separación de trabajos (después) para el trabajo {0} en la impresora {1}.

Respuesta del usuario: compruebe o cambie la hoja de instrucciones especiales para el trabajo {0}.

AIWI6497E E:errores al procesar soportes: {0}, errores: {1}

Respuesta del usuario: compruebe que el contenido del archivo de importación sea válido. Exporte de nuevo los recursos e intente importarlos una vez más.

AIWI6498E E:se ha llegado al número máximo de errores al intentar obtener recursos para esta impresora.

Respuesta del usuario: compruebe la interfaz JMF de la impresora y asegúrese de que esté activa y en funcionamiento y que la impresora esté conectada a una red.