Configuración de aplicaciones externas

Antes de crear una actividad externa, debe configurar la aplicación externa a la que llama la actividad externa.
Para configurar una aplicación externa:
  1. Instale la aplicación externa en el mismo sistema que TotalFlow Production Manager.
    Siga las instrucciones de instalación que se proporcionan con la aplicación externa.
  2. Asegúrese de que TotalFlow Production Manager pueda encontrar y ejecutar la aplicación externa. Efectúe una de las siguientes acciones:
    • Incluya la vía de acceso completa a la aplicación externa en el mandato creado.
    • Añada la carpeta en la que está instalada la aplicación externa a la variable de entorno del sistema PATH.
  3. Compruebe que la aplicación externa se ejecuta sin errores.
  4. Si la aplicación externa utiliza una interfaz de línea de comandos, registre el comando que utiliza para ejecutar la aplicación externa.
    Utilizará este comando como base del valor de la propiedad Comando externo al crear la actividad Ejecutar aplicación externa.