Configuración de impresoras para imprimir hojas separadoras

TotalFlow Production Manager puede imprimir valores de propiedad de trabajos en hojas separadoras (páginas de mensaje de cabecera) antes o después de un trabajo. Las hojas separadoras de trabajo que se imprimen antes de las primeras páginas de datos de un trabajo también se llaman hojas de cabecera. Las hojas separadoras de trabajo que se imprimen después de las últimas páginas de datos de un trabajo también se llaman hojas de cola.
    Nota:
  • Las impresoras de paso a través no pueden imprimir hojas de cabecera ni hojas de cola.
  • Para imprimir hojas separadoras, el valor de la propiedad Copias de la hoja separadora de trabajo (antes) o Copias de la hoja separadora de trabajo (después) del flujo de trabajo que crea el trabajo debe ser 1 o superior.

Para configurar una impresora de detalle de trabajo para que imprima hojas separadoras:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En el pod de objetos de la izquierda, seleccione Impresoras.
  4. En la pestaña Impresoras, seleccione la impresora y haga clic en Más; a continuación, seleccione Propiedades...
  5. En el cuadro de diálogo Impresora de detalle de trabajo, pulse Avanzado.
    Cuadro de diálogo Propiedades de la impresora: Personalizar página
  6. Opcional: Para imprimir hojas separadoras en un tipo de papel determinado, seleccione un valor en la lista desplegable para la propiedad Bandeja de entrada para páginas separadoras.
    El papel de esta bandeja se utilizará para imprimir todas las hojas separadoras de trabajos: hojas de cabecera, hojas de cola y hojas separadoras con instrucciones especiales.
    Si no se selecciona Bandeja de entrada para páginas separadoras, todas las hojas separadoras de trabajos se imprimirán en papel normal A4 o Letter.
  7. Para habilitar la impresora para que imprima hojas de cabecera o de cola, establezca la opción Antes o Después en .
  8. Haga clic en Aceptar.