Visualización de registros

Cada objeto de TotalFlow Production Manager tiene un registro que contiene mensajes sobre las operaciones sobre el objeto, como los cambios en las propiedades. En los trabajos, el registro también incluye mensajes sobre su progreso a través de TotalFlow Production Manager. Si se producen errores de proceso, los mensajes de error describen los errores.

Los operadores y administradores pueden ver los registros de los flujos de trabajo, impresoras y trabajos. Los administradores también pueden ver los registros del servidor, los papeles y los usuarios.

Los registros contienen mensajes emitidos para objetos que aún no se han eliminado. Cuando un usuario elimina un objeto, los archivos de registro se mueven a archivos de auditoria en el directorio unidad_instalación:\aiw\aiw1\audit\object_type.

No hay límite de tamaño para los registros.

Para ver el registro de un objeto:

1. En el pod de objeto, seleccione el objeto, haga clic en Más y, a continuación, en Registro...

Verá el registro del objeto. Se muestran los mensajes emitidos durante los últimos tres días. Este ejemplo muestra un registro de trabajo:

Registro de trabajo

2. Si el texto de un mensaje está truncado, pase el puntero del ratón sobre la entrada de mensaje.
  3. Para ordenar los mensajes por tipo de mensaje u otra columna, pulse la cabecera de columna.
    Pulse una vez para clasificar en orden ascendente. Pulse dos veces para clasificar en orden descendente.
  4. Para cambiar el diseño y el contenido del registro, cambie estos campos:
    Mostrar resultados para
    El valor por omisión es ver los mensajes que TotalFlow Production Manager ha emitido para el objeto durante los últimos tres días. Para seleccionar un período de tiempo diferente, utilice la lista para este campo y sus botones de selección asociados.
    Tipo
    Por omisión, verá mensajes como Todos. Para seleccionar un tipo de información diferente, utilice la lista para este campo.
  5. Para guardar el registro como un archivo de texto:
    1. Pulse Exportar.

Dependiendo del sistema operativo y de los ajustes de navegador, podrá ver el cuadro de diálogo Seleccione la ubicación para descargar.

2. Si ve este cuadro de diálogo, especifique el nombre del archivo y la ubicación del registro.
      Especifique el tipo de archivo como .csv.
      Si no ve este cuadro de diálogo, se guardará el archivo de registro en la ubicación predeterminada Descargas.
    3. Pulse Guardar.
    Nota: Para editar un archivo de registro exportado, use un editor compatible con UTF-8.