Utilizzo di Opzioni installabili

Configurare Opzioni installabili in base alle caratteristiche della propria stampante. Vedere la documentazione della stampante per informazioni sulle caratteristiche del dispositivo.

Per configurare Opzioni installabili:

1. Selezionare le opzioni disponibili per la stampante.
    Il Motore è selezionato per impostazione predefinita, e fa riferimento al componente principale di una stampante che esegue la stampa.
    Esempi di opzioni installabili comprendono: perforatrice, opzione unità di piegatura, finisher per libretti o unità di pinzatura.
  2. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
    Per modificare le caratteristiche della stampante, ritornare al pannello Opzioni installabili e selezionare le opzioni desiderate in base alle proprie esigenze.