Impostazione dei font per l'attività di preflight

È possibile configurare TotalFlow Production Manager per utilizzare alcuni font durante il preflight dei file PDF. Salvare le cartelle font nel server prima di impostare TotalFlow Production Manager per utilizzarle.
Per impostare le cartelle font da utilizzare durante l'attività di preflight:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
  2. Nel pod Server, fare clic su Sistema, quindi su Proprietà, l’icona Proprietà
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà per il server.
  3. Fare clic su Font.

Viene visualizzata la pagina Font della finestra di dialogo Proprietà per il server:

Finestra di dialogo Proprietà per il server: pagina E-mail

4. Fare clic su Aggiungi
  5. Nella finestra di dialogo che viene aperta, selezionare le cartelle font da utilizzare per il preflight dei file PDF oppure crearne una con Aggiungi cartella l’icona Aggiungi.
  6. Fare clic su OK.