Trasformazione di lavori PostScript e PCL in PDF utilizzando un'applicazione di trasformazione esterna

È possibile convertire PostScript e PCL in PDF utilizzando un'applicazione di trasformazione esterna installata sul server TotalFlow Production Manager.
Per ulteriori informazioni sulla configurazione di applicazioni esterne, vedere Impostazione delle applicazioni esterne.
Per trasformare i lavori PostScript e PCL in PDF:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nella scheda Flussi di lavoro, selezionare un flusso di lavoro e fare clic su Modifica flusso di lavoro, l’icona Modifica flusso di lavoro.

Il flusso di lavoro viene visualizzato nel pod Editor.

3. Trascinare l’attività Esegui applicazione hot folder dal pod Attività nel pod Editor del flusso di lavoro.
  4. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà Esegui applicazione hot folder.
  5. Nella pagina Impostazioni predefinite lavoro, modificare i parametri come segue:
    1. In File da inviare, immettere il comando riportato di seguito:
      ${getAbsoluteFileName(print,(pcl,pdf,ps),read)}
    2. In File recuperato, immettere il comando riportato di seguito:
      ${getFileName(print,(pdf),write)}
  6. Trascinare l’attività Esegui applicazione esterna dal pod Attività nel pod Editor del flusso di lavoro.
    Attenzione: Posizionare Esegui applicazione esterna dopo Esegui applicazione hot folder nel flusso di lavoro.
  7. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà Esegui applicazione esterna.
  8. Nella pagina Impostazioni predefinite lavoro, immettere uno di questi comandi nel campo Comando esterno:
    • Per trasformare file PCL:
      copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,pcl,write)}
    • Per trasformare file PostScript:
      copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,ps,write)}
    Seleziona profilo salvato sul server
  9. Fare clic su OK per salvare le impostazioni.
  10. Salvare il flusso di lavoro.

Quando il lavoro giunge all'attività Esegui applicazione esterna, TotalFlow Production Manager lo converte in PDF.