Importazione di un File definizione stampante personalizzata

1. Fare clic su . Il pulsante Importa file definizione stampante personalizzata... si trova nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.
  2. Selezionare un file gpz dalla finestra di dialogo e fare clic su Apri.
    Il file gpz viene visualizzato nella tabella sulla pagina principale e selezionato automaticamente. È ora possibile utilizzare questo file di definizione della stampante personalizzata quando si crea un oggetto della stampante nell'applicazione TotalFlow.

Il file gpz viene visualizzato nella tabella sulla pagina principale.