Invio di lavori da TotalFlow PM PDF Print Driver

È possibile utilizzare TotalFlow PM PDF Print Driver per inviare lavori e ticket lavoro da qualsiasi applicazione in un sistema operativo supportato a un flusso di lavoro in TotalFlow Production Manager.

Per prima cosa, installare TotalFlow PM PDF Print Driver in un sistema operativo supportato. Per informazioni relative all’installazione, vedere la sezione Installazione e configurazione dei driver nella Guida all’installazione di RICOH TotalFlow Production Manager.

Tramite l'interfaccia utente, è possibile eseguire diverse attività.