Backup dei dati

È possibile utilizzare un programma aiwbackup per archiviare una copia della propria configurazione TotalFlow Production Manager o consentire al programma di disinstallazione di eseguire il backup dei dati. Quindi utilizzare la copia di backup per ripristinare la configurazione.
    Importante:
  • Non è possibile utilizzare i programmi di backup e ripristino per eseguire il backup dei dati da una versione di TotalFlow Production Manager e il ripristino su un'altra versione.
  • Il programma aiwbackup arresta TotalFlow Production Manager automaticamente. Se si utilizza qualsiasi altro programma di backup, prima arrestare TotalFlow Production Manager.
  • È possibile utilizzare aiwrestore per ripristinare tutti i dati di cui è stato eseguito il backup con aiwbackup o è possibile seguire la procedura di recupero nell’installer TotalFlow Production Manager.

Per eseguire il backup dei dati durante il processo di disinstallazione, fare clic su nella finestra di dialogo Esegui backup dati, quindi specificare l’archivio in cui salvare i dati e se includere i lavori.

Per eseguire il backup dei dati TotalFlow Production Manager dalla riga di comando:

1. Accedere a Windows come amministratore locale.
  2. Per una visualizzazione ottimale dei caratteri della lingua, impostare Consolas o Lucida come carattere.
    1. Aprire una finestra del prompt dei comandi.
      Trascinamento di un'attività nel pod Editor flusso di lavoro
    2. Fare clic con il tasto destro del mouse su , l’icona della riga comandi, quindi fare clic su Proprietà.
    3. Nella finestra di dialogo Font, selezionare Consolas o Lucinda Console per modificare il carattere predefinito, quindi fare clic su OK per salvare la nuova impostazione.
  3. Aprire una nuova finestra del prompt dei comandi.
    In Windows Server 2008 o nelle versioni successive di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del prompt dei comandi, quindi fare clic su Esegui come amministratore.
  4. Immettere uno di questi comandi:
    • Per salvare dati di sistema, file di controllo, lavori, file di input e file dei lavori (i file nella directory di spool che contengono informazioni sul lavoro, incluse copie di file di input):
      installation_drive:\installation_folder\bin\aiwbackup.bat

La posizione predefinita dove vengono salvati i dati di backup è unità_installazione:\cartella_installazione\bin\migrateData.zip

• Per salvare i dati di sistema, i file di controllo e così via, ma non i lavori o i file di lavoro:
      installation_drive:\installation_folder\bin\aiwbackup.bat -r

Importante: Se si utilizza l’opzione -r quando si esegue il backup di TotalFlow Production Manager, utilizzarla anche per ripristinare il sistema.

• Con aiwbackup, l’opzione -r non salva i lavori o i file dei lavori.
      • Con aiwrestore, l’opzione -r non ripristina i lavori.
    • Per specificare un nome e una posizione dell'archivio in cui archiviare i dati di backup:
      installation_drive:\Installation_folder\bin\aiwbackup.bat -r -f archive_name.zip
    L’opzione -f specifica il nome e la posizione dell’archivio che contiene i dati ripristinati.

Si visualizzerà un messaggio di conferma.

5. Premere invio per procedere con il backup.

Il completamento del backup potrebbe impiegare alcuni minuti, a seconda del numero e del formato dei file di cui eseguire il backup. Vengono visualizzati alcuni aggiornamenti di stato nella finestra del prompt dei comandi mentre il backup è in esecuzione. Quando si completa, è possibile vedere il file di backup nella cartella specificata o nella posizione predefinita: unità_installazione:\cartella_installazione\bin\migrateData.zip.