Disinstallazione di TotalFlow PM PDF Print Driver da Windows

Per disinstallare TotalFlow PM PDF Print Driver da Windows:
  1. Accedere a Windows come amministratore.
  2. Nella pagina di avvio, fare clic su Pannello di controllo Programmi e funzionalità.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su TotalFlow PM PDF Print Driver, quindi fare clic su Disinstalla/Cambia.
    Sarà visualizzata la finestra di dialogo Disinstalla TotalFlow PM PDF Print Driver.
  4. Fare clic su Avanti finché il processo di disinstallazione non viene completato.
  5. Fare clic su Fine per uscire dall'applicazione e riavviare il sistema.