Messaggi AIWFnnnn

AIWF6013E:TotalFlow Production Manager impossibile spostare il file {0} in {1} durante l'elaborazione del lavoro {3}.

Risposta dell'utente: Attendere la fine dell'elaborazione del lavoro, quindi provare di nuovo a spostare il file.

AIWF6018E:Il lavoro {0} non è stato trovato.

Risposta dell'utente: Il lavoro è già stato eliminato. Aggiornare la finestra del browser Web.

AIWF6020E:L'interfaccia ha perso la connessione al server.

Risposta dell'utente Il server non è in esecuzione. Il server potrebbe essere stato arrestato da un amministratore o a causa di un problema. Determinare perché il server non è in esecuzione e utilizzare i servizi Windows per arrestare e riavviare il servizio TotalFlow Production Manager.

AIWF6022E:Si è verificato un errore generale: {0} - {1}.

Risposta dell'utente: Contattare il supporto software.

AIWF6028E:Il valore {0} non è un numero pagina.

Risposta dell'utente: Specificare un numero di pagina valido e provare a eseguire nuovamente l'azione.

AIWF6029E:La prima pagina, {0}, deve precedere l'ultima pagina, {1}, in un intervallo di pagine.

Risposta dell'utente: Correggere l'intervallo di pagine e provare a eseguire nuovamente l'azione.

AIWF6030E:Il carattere {0} non è valido per la proprietà {1}.

Risposta dell'utente: I caratteri seguenti non sono validi: {2}. Utilizzare caratteri validi e provare a eseguire nuovamente l'azione.

AIWF6037E:Il primo carattere nel valore dei fogli totali lavoro deve essere < o >, non {0}.

Risposta dell'utente: I valori dei fogli Totale valido iniziano con un simbolo maggiore di o un simbolo minore di, seguito da un valore numerico. Ad esempio, <1000 e >1000 sono valori validi. Correggere il valore e provare a eseguire nuovamente l'azione.

AIWF6038E:Un numero intero deve comparire dopo il primo carattere nel valore dei fogli totali lavoro. {0} non è un intero valido.

Risposta dell'utente: I valori dei fogli Totale valido iniziano con un simbolo maggiore di o un simbolo minore di, seguito da un valore numerico. Ad esempio, <1000 e >1000 sono valori validi. Correggere il valore e provare a eseguire nuovamente l'azione.

AIWF6041E:Il primo carattere nel nome stampante non può essere -.

Risposta dell'utente: I nomi della stampante validi non possono iniziare con un trattino. È possibile includere successivamente un trattino nel nome della stampante. Ad esempio, Stampante-A è un valore valido. Correggere il nome della stampante e provare a eseguire nuovamente l'azione.

AIWF6043E:La password non soddisfa i requisiti.

Risposta dell'utente: La nuova password non può essere uguale a quella precedente. Immettere una nuova password e provare a eseguire nuovamente l'azione.

AIWF6044E:Troppi tentativi di login non riusciti. Il nome utente {0} è bloccato per cinque minuti.

Risposta dell'utente: Il nome utente ha provato a eseguire il login con esito negativo troppe volte e ora è bloccato per cinque minuti. La causa più probabile è che la password non sia valida. Attendere cinque minuti e ripetere l'azione di login con una combinazione di nome utente e password valida oppure chiedere all'amministratore di modificare la password per il nome utente.

AIWF6045E:Modificare la password.

Risposta dell'utente: La password è scaduta o è stato eseguito il primo login con una password temporanea. Modificare la password per l'account corrente.

AIWF6070E:TotalFlow Production Manager non può collegarsi al server {0}.

Risposta dell'utente: L'indirizzo IP o il nome host potrebbe essere errato nell'oggetto di sistema del server. Il server potrebbe essere stato arrestato da un amministratore o a causa di un problema. Controllare la connessione al server TotalFlow Production Manager e verificare che l'indirizzo IP sia valido.