Ridimensionamento di un'immagine

È possibile ridimensionare un'immagine per adattarla al formato di stampa, alle dimensioni della porzione o al formato carta.
Per specificare se ridurre o ingrandire l'immagine per adattarla alle dimensioni:
  1. Fare clic su Layout sul lato sinistro dello schermo.
  2. Selezionare il tipo di layout e andare a Riduzione/Ingrandimento in Immagine.
  3. Per ridurre o ingrandire l'immagine o le dimensioni della porzione per farla corrispondere al formato di stampa, selezionare Adatta a formato stampa.
    Nota: Questo valore è disponibile solo quando la configurazione della stampante lo supporta.
  4. Per ridurre un'immagine e adattarla al formato carta o alle dimensioni delle porzioni quando sono presenti più porzioni, selezionare Riduci e adatta.
  5. Per conservare la dimensione originale dell'immagine, selezionare Disattivo.