Impostazione della distanza tra più pagine su un foglio

È possibile specificare le impostazioni dei margini interni.
Per impostare la distanza tra più pagine su un foglio:
  1. Fare clic su Contrassegni e margini esterni sul lato sinistro dello schermo.
  2. Impostare il tipo di carta e specificare se ridurre o ingrandire l’immagine per adattarla selezionando un’opzione dall’elenco Riduzione/Ingrandimento.
  3. Fare clic su Impostazioni margine/margine interno per attivare l'impostazione.
  4. Andare su Margini interni.
  5. Specificare la larghezza del margine interno, nei campi verticale e orizzontale.