Modifica dell'orientamento pagina

È possibile scegliere il tipo di layout per le pagine del lavoro.
Per cambiare l’orientamento della pagina dal layout verticale al layout orizzontale:
  1. Fare clic su Layout sul lato sinistro dello schermo.
  2. Selezionare il tipo di layout e andare a Orientamento.
  3. Selezionare Orizzontale dall'elenco.
Importante: L’orientamento selezionato deve corrispondere all’orientamento delle pagine nel file di stampa. Se nel file di stampa sono presenti layout combinati, impostarli in modo che corrispondano all’orientamento della maggior parte delle pagine. I lavori inviati alle stampanti virtuali devono avere lo stesso orientamento della stampante virtuale. Altrimenti il lavoro potrebbe non essere stampato come previsto.

Ad esempio, se il file di stampa ha dieci pagine di cui sette pagine sono visualizzate in modalità verticale e tre in modalità orizzontale, è necessario impostare l'orientamento su verticale per farlo corrispondere all'orientamento della maggior parte delle pagine.