Impostare i profili colore

È possibile impostare i profili di input, i profili di riferimento o i profili della stampante per il lavoro.
    Nota:
  • Le opzioni Immagini, Testo, Line art e Ombreggiature sono disponibili solo quando si inviano lavori a stampanti con il DFE TotalFlow Print Server.
  1. Fare clic su Colore sul lato sinistro dello schermo.
  2. Per impostare Profilo di input:
    1. Andare alla sezione Profilo di input ed espanderla.
    2. Per il profilo di input CMYK, andare a Profilo di input CMYK, fare clic su Mostra dettagli e selezionare il profilo per ciascuno degli oggetti Immagini, Testo, Line art e Ombreggiature.
    3. Affinché la stampante utilizzi l'intento di output PDF/X incorporato come profilo di input CMYK, selezionare Attivo dall'elenco Usa intento di output PDF/X.
    4. Per il profilo di input RGB, andare a Profilo di input RGB, Mostra dettagli e selezionare il profilo per ciascuno degli oggetti Immagini, Testo, Line art e Ombreggiature.
    5. Per il profilo di input del grigio, andare a Profilo di input grigio, Mostra dettagli e selezionare il profilo per ciascuno degli oggetti Immagini, Testo, Line art e Ombreggiature.
  3. Per consentire a una periferica di simularne un'altra utilizzando la separazione RGB, selezionare un profilo dall'elenco Profilo di riferimento.
  4. Per impostare Profili stampante:
    1. Andare alla sezione Profili stampante ed espanderla.
    2. Per impostare il profilo della stampante per il lato anteriore, andare a Profilo di input, anteriore, Mostra dettagli e selezionare il profilo per ciascuno degli oggetti Immagini, Testo, Line art e Ombreggiature.
    3. Per impostare il profilo della stampante per il lato posteriore, andare a Profilo di input, posteriore, Mostra dettagli e selezionare il profilo per ciascuno degli oggetti Immagini, Testo, Line art e Ombreggiature.
    4. Per impostare intenti separati per immagini, testo, line art e ombreggiature, selezionare uno dei valori dall'elenco Intento di rendering.