Configurazione delle impostazioni specifiche per PDF

È possibile configurare impostazioni specifiche per i file PDF.
Queste impostazioni si applicano solo ai file PDF inviati alle stampanti. Alcune delle opzioni potrebbero non essere applicabili e dipendono dalla configurazione disponibile.
Per configurare le impostazioni specifiche per PDF:
  1. Espandere l'area Impostazioni avanzate dalla sezione Colore.
  2. Per specificare se utilizzare o meno il trapping per compensare le imprecisioni di messa a registro, selezionare un valore dall’elenco Trapping.
  3. Utilizzare l'opzione Compensazione punto nero per preservare i dettagli delle ombre per i lavori PDF. È possibile impostare la compensazione separatamente per le immagini, la grafica e gli spazi di colore o semplicemente selezionare Attivo senza mostrare i dettagli per le sezioni Immagini e Grafica. Per espandere le sezioni, fare clic su Mostra dettagli.