Trasformazione dei lavori in PDF

È possibile stampare lavori PostScript e PCL su stampanti che supportano i file PDF, trasformandoli.

Per trasformare i lavori in PDF, è possibile utilizzare l'attività del flusso di lavoro TotalFlow Production Manager Trasforma in PDF o un'applicazione di trasformazione esterna.

Se è necessario modificare il contenuto dei file PostScript/PCL prima della stampa, utilizzare la funzione Sostituzione dati PS/PCL. Per ulteriori informazioni su come impostare le regole Sostituzione dati PS/PCL, vedere Creazione di stampanti Passthrough.