Tipi di file

Con questa opzione, la hot folder crea i lavori da coppie di file di documenti (PDF, PS, PCL o immagini) e file job ticket.
Opzioni:
  • Documenti (impostazione predefinita)

Utilizzare questa opzione per creare un lavoro per ogni file del documento.

• Documenti e file JDF

Utilizzare questa opzione per creare i lavori da coppie di file di documenti e file job ticket.

Note sull'utilizzo:
  • Il job ticket deve contenere un riferimento al file del documento. Il riferimento al file del documento deve essere simile a questo: FileSpec URL="documentFileName" infoprint:NPage="1"/.
  • I file job ticket devono essere file TotalFlow JDF validi. Si consiglia di creare o modificare i file job ticket tramite l’applicazione TotalFlow Production Manager Job Submission in cui è possibile caricare e salvare i file JDF.