Configurazione di Mozilla Firefox

Per l’accesso a TotalFlow Production Manager con Mozilla Firefox, è necessario configurare il browser.
Nota: Questa procedura spiega come configurare Mozilla Firefox 116 in Windows 11. La procedura potrebbe differire leggermente nelle altre versioni di Firefox o Windows.

Per configurare Mozilla Firefox:

1. Aprire Firefox.
  2. Digitare questo comando nella barra degli indirizzi:
    about:config
  3. Premere Invio.
    Sarà visualizzato un messaggio di avviso.
  4. Fare clic su Accetta il rischio e continua.

Sarà visualizzata la pagina Preferenze avanzate.

5. Nella barra di ricerca, digitare javascript.enabled.
  6. Verificare che il valore di javascript.enabled sia true.
  7. Per cambiare la lingua utilizzata da TotalFlow Production Manager per l'interfaccia utente:
    1. Fare clic sull'icona Apri menu applicazioni nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Impostazioni dal menu.
    2. Nella pagina Generale, scorrere fino a Lingua e aspetto Lingua.
    3. Fare clic sul pulsante Scegli accanto a Scegli lingua preferita per la visualizzazione delle pagine

Sarà visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni lingua pagina Web.

4. Se la lingua preferita non è presente nell'elenco, fare clic su Seleziona una lingua da aggiungere, quindi selezionare una lingua e fare clic su Aggiungi.
    5. Selezionare la lingua preferita e fare clic su Sposta su finché la lingua desiderata è la prima nell'elenco.
      TotalFlow Production Manager supporta le seguenti lingue:
      • Olandese
      • Inglese
      • Francese
      • Tedesco
      • Italiano
      • Giapponese
      • Spagnolo
        Nota:
      • Se si imposta la lingua del browser su una lingua che non è supportata, TotalFlow Production Manager imposta di default la lingua su Inglese.
      • Se è disponibile più di un'opzione per una lingua, ad esempio, inglese\Regno Unito [en-gb] e inglese\Stati Uniti [en-us], sceglierne una qualsiasi.
    6. Fare clic su OK.
  8. Nella pagina Privacy e sicurezza, scorrere fino a Cronologia.
  9. Fare clic sulla freccia accanto a Firefox will e selezionare Usa impostazioni personalizzate per la cronologia.
  10. Nell'elenco delle opzioni, selezionare Ricorda la cronologia di navigazione e download.