I lavori sono in stato di stampa da troppo tempo

Se alcuni lavori rimangono in stato di stampa per troppo tempo, possono esserci diversi motivi.
  • Più lavori vengono inviati a una stampante su cui è attivato il linguaggio di stampa JDF con le impostazioni predefinite.

Quando vengono assegnati più lavori alla stessa stampante, tutti i lavori potrebbero rimanere in stato Sospeso, anche se sembrano essere in stato In stampa.

Controllare se i lavori sono in sospeso sulla stampante. Consultare la documentazione della stampante per il rilascio di lavori e configurare la stampante per stampare direttamente i lavori invece che impostarli in stato Sospeso.

• I lavori con un numero di copie elevato o i lavori che contengono testo e immagini vengono inviati tramite TotalFlow PM PDF Print Driver.

In questo caso, attendere il termine del processo di stampa.