Autorizzazioni utente

Ogni utente TotalFlow Production Manager dispone di un livello di autorizzazione basato sui requisiti del lavoro.

TotalFlow Production Manager fornisce le autorizzazioni Amministratore, Operatore e Controllo. Gli utenti che dispongono di queste autorizzazioni possono svolgere le seguenti azioni:

Azione Pagina, pod o oggetto Amministratore Operatore Controllo
Visualizza Pagina Operazioni Sì Sì Sì
Pagina Code Sì Sì Sì
Pagina Configurazione Sì Sì No
Pagina Report Sì No No
Visualizzare le proprietà e il registro Stampante Sì Sì No
Gruppo stampanti Sì Sì No
Flusso di lavoro Sì Sì No
Server Sì No No
Carta Sì Sì No
Utente Sì No No
Lavoro Sì Sì No
Attività Sì No No
Connessione Sì No No
Visualizzare lo stato Stampante Sì Sì No
Lavoro Sì Sì No
Modifica proprietà di lettura/scrittura Stampante Sì Sì No
Gruppo stampanti Sì No No
Flusso di lavoro Sì Sì No
Server Sì No No
Carta Sì Sì No
Utente Sì No No
Lavoro Sì Sì No
Attività Sì No No
Connessione Sì No No
Crea Stampante Sì No No
Gruppo stampanti Sì No No
Flusso di lavoro Sì No No
Carta Sì Sì No
Utente Sì No No
Report Sì No No
Attività Sì No No
Connessione Sì No No
Elimina Stampante Sì No No
Gruppo stampanti Sì No No
Flusso di lavoro Sì No No
Carta Sì Sì No
Utente Sì No No
Lavoro Sì Sì No
Report Sì No No
Attività Sì No No
Connessione Sì No No
Esporta Stampante Sì No No
Gruppo stampanti Sì No No
Flusso di lavoro Sì No No
Carta Sì No No
Utente Sì No No
Report Sì No No
Notifica Sì No No
Connessione Sì No No
Importa Stampante Sì No No
Gruppo stampanti Sì No No
Flusso di lavoro Sì No No
Carta Sì No No
Utente Sì No No
Report Sì No No
Notifica Sì No No
Connessione Sì No No
Crea e modifica notifiche Stampante Sì Sì No
Flusso di lavoro Sì Sì No
Lavoro Sì Sì No
Abilita Stampante Sì Sì No
Flusso di lavoro Sì Sì No
Connessione Sì Sì No
Disabilita Stampante Sì Sì No
Flusso di lavoro Sì Sì No
Connessione Sì Sì No
Imposta valori predefiniti e sovrascrivi proprietà lavoro Flusso di lavoro Sì Sì No
Mappa vassoi e carta Stampante Sì Sì No
Mostra lavori Stampante Sì Sì Sì
Invio dei lavori Flusso di lavoro Sì Sì No
Mostra la pagina Web Stampante Sì Sì No
Crea cambio del tipo di carta Stampante Sì Sì No
Approva Lavoro Sì Sì No
Sposta nella stampante Lavoro Sì Sì No
Modifica ordine di stampa Lavoro Sì Sì No
Sospendi Lavoro Sì Sì No
Rifiuta Lavoro Sì Sì No
Riprendi Lavoro Sì Sì No
Sospendi Lavoro Sì Sì No
Unisci Lavoro Sì Sì No
Modifica dettagli ordine Lavoro Sì Sì No
Chiusura ordine Lavoro Sì Sì No
Assegna a flusso di lavoro Lavoro Sì Sì No
Stampa di nuovo Lavoro Sì Sì No
Elabora di nuovo Lavoro Sì Sì No
Visualizza report preflight Lavoro Sì Sì No
Modifica password Utente Sì Solo la propria password Solo la propria password
Modifica Flusso di lavoro Sì No No
Connessione Sì Sì No
Cerca nel server Stampante Sì Sì No
Flusso di lavoro Sì No No
Carica file Stampante Sì Sì No
Flusso di lavoro Sì No No
Aggiorna prodotto Connessione Sì Sì No