Modifica della password

TotalFlow Production Manager richiede all'utente di cambiare la password alla scadenza. La password può essere cambiata più spesso.

Per cambiare la password:

1. A destra della barra dei menu, fare clic su admin_username, quindi fare clic su Modifica password....
    nomeutente è il nome dell'utente.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica la password per l''utente:

Finestra di dialogo Modifica la password per l'utente

2. Immettere la password nel campo Password corrente.
  3. Immettere la nuova password nei campi Nuova password e Password di conferma.
    Le password possono essere da 8 a 32 byte. Distinguono tra minuscole e maiuscole e non possono includere i seguenti caratteri:
    • ' (apostrofo)
    • < (minore di)
    • = (uguale)
    • > (maggiore di)
    • ` (accento grave)
    • | (barra verticale)
    • ~ (tilde)
    • ${ (simbolo del dollaro seguito dalla parentesi graffa aperta)
    • [CANC] (tasto Elimina)
    • Tutti i caratteri non di stampa
  4. Fare clic su OK.