L’opzione Stampa intera cartella di lavoro crea più lavori

Quando si modificano le proprietà di un file .xls nella finestra di dialogo Proprietà lavoro per stampante e si invia il file tramite TotalFlow PM PDF Print Driver, i nuovi valori potrebbero non essere applicabili a tutte le pagine del file.

Questo accade perché l’applicazione esterna crea un lavoro separato per ogni gruppo di pagine che condividono le stesse proprietà, anche se si seleziona Stampa intera cartella di lavoro nella finestra di dialogo Stampa.

In questo caso, procedere come segue:

1. Selezionare i fogli di lavoro .xls da stampare.

2. Per stampare un’intera cartella di lavoro, fare clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi foglio di lavoro, quindi selezionare Seleziona tutti i fogli.

3. Nella finestra di dialogo Stampa, modificare le proprietà del lavoro in base alle proprie esigenze.

4. In Impostazioni, selezionare Stampa fogli attivi.

5. Per applicare le modifiche apportate a tutti i fogli di lavoro selezionati, fare clic su Impostazione pagina, quindi su OK

6. Fare clic su Stampa.