Impostazione di un contatore scadenza password

Gli amministratori possono impostare un limite per il periodo di utilizzo di tutte le password nel sistema prima che debbano essere modificate. Il limite viene applicato a tutti gli utenti.
Per impostare un contatore di scadenza della password:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
  2. Nel pod Server, selezionare Sistema, quindi fare clic su Proprietà.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà per il server.
  3. Fare clic su Avanzate.
    Finestra di dialogo Proprietà per il server: pagina Avanzate
  4. Nel campo Durata massima password, digitare il numero di giorni per il quale una password può essere utilizzata prima della scadenza.
  5. Fare clic su OK.