Creazione carta manuale

È possibile creare manualmente i tipi di carta per TotalFlow Production Manager.
Importante: Qualsiasi tipo di carta creato manualmente non viene trattato come un tipo di carta del catalogo della stampante.

Per creare tipi di carta:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Configurazione.
  2. Per creare una nuova carta:
  3. Fare clic su Nuovo.
  4. Per copiare una carta esistente:
  5. Selezionare la voce in Cartapod.
  6. Fare clic su Copia.
    Il nuovo tipo di carta avrà gli stessi valori delle proprietà del tipo di carta selezionato (ad eccezione di Nome carta).

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea carta personalizzata o Copia carta:

Finestra di dialogo Crea carta personalizzata

7. Su ogni pagina della finestra di dialogo, immettere o selezionare i valori delle proprietà obbligatorie e facoltative che devono essere regolate in base al proprio ambiente.
    Per cambiare pagina, fare clic sulle schede delle pagine nella barra di navigazione sulla sinistra.

Se il tipo di carta rappresenta un tipo di carta in un catalogo carta di una stampante, fare riferimento a Valori delle proprietà della carta per i valori corretti.

8. Fare clic su OK.
    È anche possibile creare nuovi tipi di carta dalla finestra di dialogo Impostazioni vassoio di alimentazione. Per ulteriori informazioni, vedere Mappatura dei vassoi e della carta per una stampante.