Impossibile eliminare lavori o file di input

Se non è possibile eliminare il lavoro o il file di input del lavoro da un flusso di lavoro, il lavoro potrebbe trovarsi nella coda di stampa di una stampante con l’opzione controller EFI Fiery.

Per rimuovere il lavoro da TotalFlow Production Manager, eseguire i seguenti passaggi sulla console della stampante:

1. Nella scheda Trattenuto dell'elenco Lavori, selezionare il lavoro.
  2. Premere Stampa per rilasciare il lavoro da stampare o Elimina per rimuoverlo dalla coda di stampa senza stamparlo.