Miglioramento della qualità di testi e line art

È possibile rimuovere le linee frastagliate dai bordi del testo e delle line art del lavoro.
Nota: Le impostazioni Qualità di stampa sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.
Per migliorare la qualità dei bordi o delle linee sottili:
  1. Fare clic su Qualità di stampa sul lato sinistro dello schermo.
  2. Andare su Miglioramento bordo e selezionare Attivo dall'elenco.
    Questo permette di migliorare i bordi del testo e delle line art eliminando le linee frastagliate.
  3. Andare su Miglioramento linee/contorno e selezionare Attivo dall'elenco.
    Questo permette di migliorare le linee sottili per il testo e la grafica.
    Nota: Utilizzare l'opzione Miglioramento linee/contorno quando si inviano lavori alle stampanti con il DFE TotalFlow Print Server.