Profili locali errati mostrati nel Database di preflight

Quando più utenti di Windows con diritti di Amministratore usano il Database di preflight, e ogni utente ha salvato i propri profili di preflight locali, TotalFlow Production Manager visualizza i profili locali dell'ultimo utente che ha aperto il Database di preflight.

Se più utenti devono configurare il Database di preflight, creare un nuovo database che non sia locale, in modo che vi possano accedere diversi utenti.