Modifica del vassoio di uscita

È possibile selezionare quale vassoio utilizzare per l'output finito:
Per cambiare il vassoio di uscita:
  1. Fare clic su Finitura sul lato sinistro dello schermo.
  2. Andare su Vassoio di uscita.
  3. Selezionare uno dei vassoi di uscita disponibili per la stampante.
Importante: La carta non piegata non può essere inviata al vassoio di uscita dell’unità di piegatura multipla. Quando si stampa un lavoro contenente tipi di carta misti e alcune finiture carta sono di tipo Piegatura a Z, specificare un vassoio del finisher come vassoio di uscita.