Abilitazione di flussi di lavoro e stampanti

L'abilitazione di un oggetto ne consente l'utilizzo con TotalFlow Production Manager. Le stampanti e i flussi di lavoro possono essere abilitati dagli operatori e dagli amministratori.
Se è disabilitato, un flusso di lavoro può ricevere file di input, ma deve essere abilitato per poter creare lavori di TotalFlow Production Manager e inviarli per un’ulteriore elaborazione.
Per abilitare un oggetto, eseguire una delle azioni seguenti:
  • Selezionare l'oggetto, quindi fare clic su Abilita, l'icona di abilitazione, alla sua destra.
  • Selezionare l'oggetto, quindi fare clic su Abilita, il pulsante di abilitazione, sulla barra degli strumenti della scheda.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’oggetto, quindi selezionare Abilita nell’elenco di opzioni visualizzato.