Pod Tutti i lavori

Il pod Tutti i lavori mostra i lavori presenti in TotalFlow Production Manager.
Pod Lavori

Gli operatori e gli amministratori possono visualizzare informazioni dettagliate su lavori specifici ed eseguire azioni come la sospensione e il ripristino o la ristampa dei lavori.

Nella pagina Operazioni, è possibile filtrare il pod Tutti i lavori per mostrare solo i lavori con una delle proprietà visualizzate.

Le proprietà predefinite del lavoro nel pod Tutti i lavori sono:

• Nome - Specifica il nome del lavoro.
  • ID - Indica il numero di identificazione assegnato al lavoro.
  • Fase corrente - Indica la fase di processo che il lavoro ha raggiunto.
  • Avanzamento - Indica dove si trova il lavoro nel processo di stampa.
  • Stato - Indica lo stato corrente del lavoro, ad esempio, In elaborazione o Errore.
  • Nome utente - Indica il nome dell’utente che ha inviato il lavoro. Il nome visualizzato può essere diverso a seconda del metodo o della piattaforma di invio del lavoro.
  • Totale fogli - Indica un valore calcolato utilizzato per assegnare i lavori alle stampanti.
    Nota: Questo valore è stimato in base alle proprietà del lavoro impostate in Editor proprietà lavoro e può variare su controller stampante diversi.
  • Inviato - Indica la data e l’ora in cui il flusso di lavoro ha creato il lavoro.
  • Scadenza - Specifica se il lavoro è da consegnare entro una certa data e quanti giorni restano fino alla data di scadenza.

Per aggiungere altre proprietà, fare clic su Altre icone, l'icona degli strumenti e quindi su Gestisci colonne....

Gli indicatori di stato del lavoro mostrano la fase corrente del lavoro e il suo avanzamento:

• Manuale categoria di avanzamento:
    Arrestato
    TotalFlow Prep in attesa
    TotalFlow Prep in funzione
    Non assegnato
    In attesa di approvazione
    In attesa di un'azione dell'operatore
    In attesa della password
    In attesa della chiusura dell'ordine
  • Errore categoria di avanzamento:
    Errore
  • In attesa categoria di avanzamento:
    Assegnato
    Completato
    Accodato
    Memorizzato
    Non assegnato trattenuto o assegnato a una stampante disabilitata
    In attesa
  • Elaborazione categoria di avanzamento:
    In fase di creazione
    Stampa
    Elaborazione
    In spool
    Trattenuto sulla stampante
    Sospeso sulla stampante
    Interrotto sulla stampante

Per visualizzare il pod Riepilogo di sistema, fare clic su l'icona Impostazioni nel pod Tutti i lavori e quindi su Riepilogo di sistema. È possibile visualizzare un riepilogo dei lavori di stampa in base alla loro fase corrente ed è possibile scegliere di visualizzare un gruppo di lavori in una nuova scheda nel pod Tutti i lavori.

Pod riepilogo di sistema

Per cambiare la visualizzazione dei lavori in una scheda, aprire la scheda, fare clic su icona Strumenti l'icona degli strumenti, quindi raggruppare i lavori oppure scegliere le colonne del pod in base alle proprie esigenze.

Per vedere l'anteprima dei lavori, fare clic su Icona Strumenti l'icona degli strumenti e quindi selezionare Anteprima lavoro.

Pod Lavori

Quando si seleziona un lavoro, è possibile vedere la sua anteprima sulla destra del pod.