Aggiungere una filigrana a un lavoro

È possibile specificare le proprietà della filigrana per il lavoro.
Per personalizzare le impostazioni della filigrana:
  1. Fare clic su Timbro sul lato sinistro dello schermo.
  2. Per specificare il testo stampato, immettere il contenuto nell’area testo o selezionare dall’elenco un testo precedentemente specificato.
  3. Per impostare le proprietà del font, selezionare il nome, il colore e la dimensione per il font visualizzato.
  4. Per ruotare il testo di 90 gradi, immettere il valore 90 nel campo Inclinazione.
  5. Per opacizzare la filigrana, lasciare la percentuale di trasparenza su 0 nel campo Trasparenza.
  6. Per personalizzare la posizione del testo rispetto al centro della pagina, andare a Posizione e specificare di quanto spostare la filigrana nei campi X e Y.
  7. Per stampare la filigrana solo sulla prima pagina, spuntare la casella Solo prima pagina. In caso contrario, la filigrana viene stampata su tutte le pagine del lavoro.