I nomi dei file o i nomi dei lavori vengono visualizzati o stampati con i caratteri errati

Se un nome file o un nome lavoro contiene caratteri che non sono disponibili nei font installati nel server TotalFlow Production Manager, i nomi sono illeggibili nell’interfaccia utente.

Se si tenta di stampare questi nomi su un foglio separatore lavori (pagina di intestazione), il foglio separatore lavori è illeggibile.